Messen | Kongresse

Auf Fachmessen und Kongressen wie dem Zukunftskongress Staat & Verwaltung, der Smart Country Convention und der Intergeo können sich Vertreter aus Bund, Ländern und Kommunen über aktuelle Trends bei der Verwaltungsmodernisierung informieren.
Messen | Kongresse

KDO:
Kunden- und Partnertage im März

[19.1.2023] Unter dem Motto „Digitale Zukunft. Heute.“ lädt die Kommunale Datenverarbeitung Oldenburg (KDO) vom 14. bis 16. März zu ihren Kunden- und Partnertagen ein. Schwerpunktthemen des Digital-Events sind Digitalisierung, OZG und digitale Souveränität.

Vom 14. bis 16. März 2023 lädt die Kommunale Datenverarbeitung Oldenburg (KDO) alle Interessierten zu ihren Kunden- und Partnertagen ein. Wie der IT-Dienstleister ankündigt, stehen unter anderem die Themen Digitalisierung, Onlinezugangsgesetz (OZG) und digitale Souveränität im Fokus der Veranstaltung, die unter dem Motto „Digitale Zukunft. Heute.“ steht. Teilnehmende erhalten aktuelle Informationen über fachliche und technische Neuerungen sowie Trends aus der kommunalen IT. Dem... mehr...