Panorama

Manche Meldungen und Berichte entziehen sich der thematischen Rubrizierung. Sie sind hier zu finden.
Panorama

Wolfsburg:
Digitaler Dialog mit dem OB

[7.2.2023] Das Dialogformat #ansprechbar von Oberbürgermeister Dennis Weilmann bringt die Stadt Wolfsburg ins Netz. Premiere feiert der digitale Dialog heute mit dem Thema Innenstadtentwicklung.

Die Stadt Wolfsburg bietet das Dialogformat #ansprechbar von Oberbürgermeister Dennis Weilmann künftig auch online an. In regelmäßigen Abständen stellt die Stadtverwaltung laut eigenen Angaben eine Internet-Livesendung auf die Beine. Die Auftaktsendung von #ansprechbaronline läuft am 7. Februar 2023 und hat das Thema Innenstadtentwicklung. „Ich möchte alle Bürgerinnen und Bürger dazu ermutigen, auch bei #ansprechbaronline dabei zu sein“, ruft OB Weilmann auf. „Der Kontakt zu den... mehr...