CMS | Portale

Bei der Gestaltung der Internet-Auftritte von Behörden stehen technische Aufrüstung und funktionale Erweiterung im Vordergrund. Zudem wird die Optimierung der Website für den Abruf mit mobilen Endgeräten zum Standard.
CMS | Portale

Coburg erLeben:
Die Stadt in einer App

Zahlreiche Funktionen bietet die neue App Coburg erLeben. [7.2.2023] Mit Coburg erLeben bieten die Stadt und Städtischen Werke Überlandwerke Coburg (SÜC) den Bürgerinnen und Bürgern eine App mit zahlreichen Funktionen an. Dazu zählen etwa regionale Nachrichten und Veranstaltungshinweise, die Navigation zur nächstgelegenen Bushaltestelle oder der Zugriff auf das SÜC-Kundenkonto.

Coburg erLeben nennt sich eine neue App, welche die Stadt und die Städtischen Werke Überlandwerke Coburg (SÜC) nun anbieten. Von aktuellen Nachrichten aus der bayerischen Kommune über regionale Attraktionen bis hin zum Theater- oder Kinoprogramm reichen ihre Funktionen. Ist die Standortermittlung am Handy aktiviert, können sich Interessierte auch zur nächstgelegenen Bushaltestelle navigieren lassen. „Daneben wird unsere App zukünftig auch eine Weiterleitung zum elektronischen Busticket... mehr...