Panorama

Manche Meldungen und Berichte entziehen sich der thematischen Rubrizierung. Sie sind hier zu finden.
Panorama

Bonn:
SB-Terminals an allen Außenstellen

[17.9.2021] An Selbstbedienungsterminals alle biometrischen Daten erfassen ist in Bonn nun an allen Außenstellen des Dienstleistungszentrums möglich.

Ab sofort sind in Bonn alle Dienststellen des Dienstleistungszentrums mit Selbstbedienungsterminals ausgestattet. Wie die Stadt mitteilt, können Bürgerinnen und Bürger damit jetzt auch in den Bezirksrathäusern Beuel und Hardtberg biometrische Passfotos anfertigen sowie Fingerabdrücke und Unterschrift selbst erfassen, die allesamt für Ausweisdokumente benötigt werden.
Das Serviceangebot gebe es im Bezirksrathaus Bad Godesberg seit Mitte Januar 2021, im Dienstleistungszentrum des... mehr...