CMS | Portale

Bei der Gestaltung der Internet-Auftritte von Behörden stehen technische Aufrüstung und funktionale Erweiterung im Vordergrund. Zudem wird die Optimierung der Website für den Abruf mit mobilen Endgeräten zum Standard.
CMS | Portale

Braunschweig:
Löwenbündel-App feiert Einjähriges

Die
Braunschweig-App Löwenbündel feiert einjähriges Jubiläum. [16.8.2022] Die Braunschweig-App Löwenbündel feierte jüngst ihr einjähriges Jubiläum. Die Nutzungszahlen zeigen, dass das Angebot gut ankommt. Ab dem kommenden Jahr soll ein neues Angebot in der App das Umziehen in der Löwenstadt erleichtern.

Mitte April 2021 ging die Braunschweig-App Löwenbündel an den Start. Ein Jahr und über 100.000 Downloads später ist die App stadtbekannt, wie Braunschweig berichtet. Im Schnitt verzeichne die Anwendung rund 3.600 Nutzerinnen und Nutzer am Tag. Zu den beliebtesten Funktionen der App zählen nach Angaben der Stadt der Abfallkalender, die regionalen und überregionalen News sowie die Fahrplanauskunft. Die App werde regelmäßig erweitert. Jüngst hinzugekommen seien beispielsweise die... mehr...