Messen | Kongresse

Auf Fachmessen und Kongressen wie dem Zukunftskongress Staat & Verwaltung, der Smart Country Convention und der Intergeo können sich Vertreter aus Bund, Ländern und Kommunen über aktuelle Trends bei der Verwaltungsmodernisierung informieren.
Messen | Kongresse

8. Zukunftskongress:
Erneut verschoben

[25.11.2021] Aufgrund der aktuellen Corona-Lage wird der 8. Zukunftskongress Staat & Verwaltung nochmals verschoben. Stattfinden soll er nun vom 20. bis 22. Juni 2022. Für den zuletzt vorgesehenen Termin (13. bis 15. Dezember 2021) sind kleinere Slots in rein digitalem Format geplant.

Da sich Deutschland wieder in einer pandemischen Krisensituation befindet und es persönliche Begegnungen zu vermeiden gilt, wird der 8. Zukunftskongress Staat & Verwaltung in diesem Jahr nicht im geplanten Rahmen stattfinden. Neuer Termin ist der 20. bis 22. Juni 2022, ursprünglich vorgesehen für die neunte Ausgabe des Kongresses. Bereits zuvor musste das von Wegweiser organisierte Forum verschoben werden (wir berichteten). Am zuletzt anvisierten Termin, dem 13. bis 15. Dezember 2021, sollen... mehr...