Messen | Kongresse

Auf Fachmessen und Kongressen wie dem Zukunftskongress Staat & Verwaltung, der Smart Country Convention und der Intergeo können sich Vertreter aus Bund, Ländern und Kommunen über aktuelle Trends bei der Verwaltungsmodernisierung informieren.
Messen | Kongresse

Nolis:
Infotag stößt auf reges Interesse

[22.2.2024] Der E-Government-Infotag von Nolis am 20. März in Leipzig stößt auf reges Interesse. Etwa 30 Vorträge rund um E-Government und Digitalisierung versprechen viel Information und Praxisbezug.

Im Verbund mit zahlreichen Kommunen und Fachverfahrensherstellern veranstaltet das Unternehmen Nolis am 20. März 2024 in Leipzig seinen Infotag E-Government (wir berichteten). Im H4-Hotel können sich Interessierte aus Kommunalverwaltungen in 28 Vorträgen über zahlreiche Themen der Digitalisierung informieren. Insbesondere das Zusammenspiel zwischen Kommunalportalen und unterschiedlicher Fach-Software steht dabei nach Angaben von Nolis im Blickpunkt.
„Unsere Leitlinie ist Praxisbezug, das... mehr...