Social Media

Wer den Anspruch hat, dialogorientiert zu kommunizieren, sollte die klassische Öffentlichkeitsarbeit um Social-Media-Angebote ergänzen. Aber: Wer auf soziale Netzwerke setzt, öffnet neue Tore und weckt Erwartungen bei den Bürgern.
Social Media

Weka Media:
Fachbuch zu Social Media

Neues Fachbuch zum Einsatz von Social Media in Kommunen erschienen. [30.3.2022] Ein Fachbuch zu Social Media und Messenger-Diensten im kommunalen Bereich hat das Medienunternehmen Weka Media herausgegeben.

Das Medienunternehmen Weka Media hat das neue Fachbuch „Social Media für Kommunen“ vorgestellt. Das rund 190 Seiten umfassende Werk bietet eine fachlich fundierte und praxisnahe Darstellung der Einsatzmöglichkeiten von Social Media und Messenger-Diensten im kommunalen Bereich, so der Verlag. Der Autor Thomas Breyer-Mayländer vermittle, wie die Sozialen Medien für den Dialog mit der Bürgerschaft genutzt werden können und was eine gezielte Analyse von Kommunikationsanlässen und... mehr...