Unternehmen

Die öffentliche Verwaltung ist für viele Firmen ein lukratives Geschäftsfeld. Manche Unternehmen haben sich auf den Public Sector spezialisert, andere gehen den speziellen Markt mit eigenen Geschäftsbereichen an.
Unternehmen

Smart City Index 2022:
Gewinner nutzen cit intelliForm

[23.9.2022] Hamburg, München, Dresden und Nürnberg zählen zu den Gewinnern des Smart City Index 2022, den jetzt der Digitalverband Bitkom veröffentlicht hat. Alle vier Städte arbeiten mit der Low-Code-Plattform cit intelliForm von Anbieter cit.

Über die hervorragenden Platzierungen von Hamburg, München, Dresden und Nürnberg im Smart City Index 2022 des Digitalverbands Bitkom (wir berichteten) äußert sich das Unternehmen cit erfreut. Denn wie die Spezialisten für E-Government und formularbasierte Prozesse mitteilen, nutzen alle vier Städte die Low-Code-Plattform cit intelliForm für ihre Digitalisierungsstrategie. „Wir gratulieren den Siegern im Bitkom Smart City Index und freuen uns, dass unser Produkt seinen Beitrag zum... mehr...