E-Procurement

Die elektronische Vergabe wird zur Pflicht. Die Modernisierung des Beschaffungswesens bedeutet für die Vergabestellen eine große Umstellung, birgt aber auch Chancen.
E-Procurement

TEK-Service:
Barrierefreier E-Einkauf in der Verwaltung

[17.11.2021] Das Unternehmen TEK-Service bietet eine barrierefreie E-Procurement-Lösung an. Kommunalverwaltungen könnten von deren Einsatz profitieren und den gesetzlichen Vorgaben schneller gerecht werden.

Das digitale Einkaufsportal des Software-Unternehmens TEK-Service ist seit August 2021 barrierefrei und hat den BIK BITV-Test – ein umfassendes Verfahren für die Prüfung der Barrierefreiheit von Websites und Web-Anwendungen – erfolgreich durchlaufen. Dies gab TEK-Service jetzt bekannt und erläuterte gleichzeitig, wie die Verwaltung vom Einsatz einer barriererefreien Einkaufsplattform profitieren könne. Indem das Thema Barrierefreiheit EU- und bundesweit vorangetrieben werde, stiegen... mehr...