RIS | Sitzungsmanagement

Mit Laptop zur Sitzung – die virtuelle Ratsarbeit erleichtert die Arbeit von Verwaltung und Gremienmitgliedern, spart Papier und bringt Vorteile für die Bürger.
RIS | Sitzungsmanagement

München:
Neuer Auftritt für das RIS

[23.11.2021] Nach 15 Jahren hat das Ratsinformationssystem der bayerischen Landeshauptstadt eine grundlegende Modernisierung erfahren. In aktualisiertem Design bietet es neue Funktionen, die auf intuitive und komfortable Bedienbarkeit ausgerichtet sind.

Nach 15 Jahren hat das Ratsinformationssystem (RIS) der bayerischen Landeshauptstadt eine grundlegende Modernisierung erfahren. In aktualisiertem Design bietet es neue Funktionen, die auf intuitive und komfortable Bedienbarkeit ausgerichtet sind, wie das IT-Referat der Stadt München (RIT) im Zuge eines ersten Erfahrungsberichts mitteilt. Wie gehabt könnten Beteiligte und Interessierte über das RIS auf die Unterlagen im Umfeld von Stadtrat, Bezirksausschüssen und Bürgerversammlungen... mehr...