Messen | Kongresse

Auf Fachmessen und Kongressen wie dem Zukunftskongress Staat & Verwaltung, der Smart Country Convention und der Intergeo können sich Vertreter aus Bund, Ländern und Kommunen über aktuelle Trends bei der Verwaltungsmodernisierung informieren.
Messen | Kongresse

Kommunale 2021:
Dynamische Gießtouren von mm-lab

[15.10.2021] Der Spezialist für Bewässerungsmanagement mm-lab ist auf der diesjährigen Kommunale mit einem Stand vertreten. Am 20. und 21. Oktober können sich Interessierte auf der Messe Nürnberg zu den smarten Lösungen des Anbieters informieren.

Mithilfe von Telematik und smarter Sensorik revolutioniert das Unternehmen mm-lab nach eigenen Angaben das Bewässerungsmanagement. Die Telematik-Fertiglösung smart KOMPAKT des Herstellers ermöglicht die Inventarisierung, Planung und Disposition anstehender Gießvorgänge, Fahrerunterstützung und Dokumentation. Neben der Integration und Erweiterung des Baum- und Pflanzkatasters werden Informationen über Niederschlagsmengen der Vergangenheit gesammelt. Außerdem werden Wettervorhersagedaten... mehr...