Payment

Die Bürger wollen Gebühren gleich begleichen: am Kassenautomaten oder über elektronische Bezahlverfahren. Obwohl sichere und bekannte Anwendungen existieren, wird E-Payment noch nicht flächendeckend angeboten.
Payment

Kirchheim unter Teck:
E-Payment ausgeweitet

[14.4.2021] In Kirchheim unter Teck können nicht mehr nur Bußgelder direkt online bezahlt werden. Auch für Urkunden und Meldebescheinigungen bietet die Stadt jetzt diese Möglichkeit an.

Die Stadt Kirchheim unter Teck weitet ihr E-Payment-Angebot aus. Wie die baden-württembergische Kommune mitteilt, können die Bürger jetzt nicht mehr nur Ordnungswidrigkeiten, sondern auch Urkunden und Meldebescheinigungen auf elektronischem Weg bezahlen. Wer eine Urkunde bestellen möchte, wird Schritt für Schritt durch den Online-Prozess begleitet und kann schließlich auswählen, ob das Dokument abgeholt oder zugeschickt werden soll. Der Antrag kann medienbruchfrei eingereicht und direkt... mehr...