Unternehmen

Die öffentliche Verwaltung ist für viele Firmen ein lukratives Geschäftsfeld. Manche Unternehmen haben sich auf den Public Sector spezialisert, andere gehen den speziellen Markt mit eigenen Geschäftsbereichen an.
Unternehmen

Schleswig-Holstein:
Sonderkonditionen für Prozessplattform

Mehr als 1.000 Behörden kommunaler Ebene und des Landes können ab sofort die Picture-Prozessplattform zu vergünstigten Konditionen zur Verbesserung ihrer Abläufe nutzen. [11.10.2021] Die Mitgliedskörperschaften der Kommunalen Landesverbände in Schleswig-Holstein (KLV) und der IT-Verbund Schleswig Holstein (ITVSH) haben jetzt Sonderkonditionen für die Picture-Prozessplattform in Schleswig-Holstein ausgehandelt.

Die Picture Prozessplattform wurde jetzt in die neue Vereinbarung zu Sonderkonditionen für Mitglieder des IT-Verbunds Schleswig-Holstein (ITVSH) aufgenommen. Auf den Weg gebracht und unterschrieben wurde die Vereinbarung von den Mitgliedskörperschaften der Kommunalen Landesverbände in Schleswig-Holstein (KLV) und dem ITSVH. Wie das Unternehmen Picture berichtet, erhalten nun alle Mitglieder der kommunalen Spitzenverbände Sonderkonditionen bei der Anschaffung der Picture-Prozessplattform und... mehr...