E-Procurement

Die elektronische Vergabe wird zur Pflicht. Die Modernisierung des Beschaffungswesens bedeutet für die Vergabestellen eine große Umstellung, birgt aber auch Chancen.
E-Procurement

BME:
Ausschreibung für öffentliche Auftraggeber

[10.5.2021] Einsendeschluss 15. Oktober 2021 – der Bundesverband Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik (BME) ruft Bundes- und Kommunalverwaltungen dazu auf, herausragende Projekte zur Beschaffung von Innovationen und der Gestaltung innovativer Beschaffungsprojekte einzureichen.

Ab sofort können sich Bundes- und Kommunalverwaltungen sowie öffentliche Unternehmen und Institutionen um den Award „Innovation schafft Vorsprung“ bewerben. Damit prämiert der Bundesverband Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik (BME) herausragende Projekte bei der Beschaffung von Innovationen (Produkte und Dienstleistungen) und der Gestaltung innovativer Beschaffungsprozesse (wir berichteten). Der Award steht unter der Schirmherrschaft des Bundesministeriums für Wirtschaft und... mehr...