CMS | Portale

Bei der Gestaltung der Internet-Auftritte von Behörden stehen technische Aufrüstung und funktionale Erweiterung im Vordergrund. Zudem wird die Optimierung der Website für den Abruf mit mobilen Endgeräten zum Standard.
CMS | Portale

Münster:
Neues Karriereportal

Das neue Karriereportal der Stadt Münster ist am Desktop und auf Mobilgeräten komfortabel zu bedienen. [23.9.2022] Um die Vielfalt und Qualität der Arbeitsplätze bei Stadtverwaltung und kommunalen Eigenbetrieben erlebbar zu machen, hat Münster ein neues Karriereportal eingerichtet. Auf der Online-Plattform berichten beispielsweise Mitarbeitende von ihrem Berufsalltag, ein Bewerbungsprozess mit wenigen Klicks ist integriert.

Mit einem neu gestalteten Karriereportal ist jetzt die Stadt Münster online gegangen. Wie die nordrhein-westfälische Kommune mitteilt, sollen hierüber Nachwuchs-, Fach- und Führungskräfte einen ersten Blick hinter die Kulissen des Arbeitsalltags bei Stadtverwaltung und kommunalen Eigenbetrieben erhalten. Mehr als 200 unterschiedliche Berufe seien hier vertreten – vom Erzieher über die IT-Fachfrau bis hin zu Anstellungen bei der Umweltbehörde oder Feuerwehr. Das neue Portal weist nicht... mehr...